tag:blogger.com,1999:blog-4479110589061288502.post4606433123745936112..comments2024-03-26T15:08:18.532+01:00Comments on Marietouzazim': Mini marais salant…Marietouzazim'http://www.blogger.com/profile/01152449434983566191noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4479110589061288502.post-30496878599449856852015-08-10T18:27:06.488+02:002015-08-10T18:27:06.488+02:00Coucou,
Merci pour ton com. J'avance à petits ...Coucou,<br />Merci pour ton com. J'avance à petits pas dans vos lichouseries. J'adore le salidou que je fais régulièrement, galettes et crêpes sont régulièrement au menu...mais, je m'arrête là ! J'ai bien ri, lorsqu'une fois, en chambre d'hôtes, la maîtresse de maison nous a dit que le beurre doux, c'était pour les gens malades, pas pour les bretons !!<br />Biiiiz d'ici Marietouzazim'https://www.blogger.com/profile/01152449434983566191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4479110589061288502.post-72367531978221853362015-08-10T16:36:33.062+02:002015-08-10T16:36:33.062+02:00Coucou Marie,
J'ai cliqué sur la dernière phot...Coucou Marie,<br />J'ai cliqué sur la dernière photo pour la voir en plus grand et je dois te dire que tu touches quasiment la fleur de sel ! Alors là, plus d'excuse pour te lancer dans toutes les lichouseries au beurre salé et toutes les recettes de l'ouest. C'est bien l'Atlantique, hein !!<br />La Palud et la Torche, c'est pas loin de mon fief ;-)<br />BizzzzAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4479110589061288502.post-42140793877771630312015-08-09T09:46:28.744+02:002015-08-09T09:46:28.744+02:00Coucou bonjour,
Merci pour ton com. Mais, du coup...Coucou bonjour, <br />Merci pour ton com. Mais, du coup, voilà que tu me "donnes" du travail pour faire un pot de conservation... Ahlala, encore une nouvelle occupation ! BizMarietouzazim'https://www.blogger.com/profile/01152449434983566191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4479110589061288502.post-71468565712785182602015-08-09T08:30:32.653+02:002015-08-09T08:30:32.653+02:00Quelle belle fabrication maison ! Il est parfaitem...Quelle belle fabrication maison ! Il est parfaitement blanc ... c'est une réussite. Le foie gras de Noël n'en sera que plus savoureux et tes invités vont faire de gros yeux en découvrant que tu es devenue paludière dans ta cuisine. Tu n'as plus qu'à lui faire un pot original pour le conserver au sec.MARIJOnoreply@blogger.com