Lorsque je vous ai présenté la génoise roulée à la courgette (ICI), j'avais dans l'idée, n'ayant plus de courgette au jardin, de faire la même chose avec des carottes, PASKE ça, on en a plein ! 
Je ne change pas la préparation de la génoise : carottes râpées cuite à l'étouffé avec un peu d'huile d'olive et quelques assaisonnements.
Pour les proportions et la cuisson, reportez vous à la génoise aux courgettes. A la sortie du four, au lieu de rouler, j'ai laissé refroidir à plat avant de couper des rectangles de 12x5 cm environ, pour un essai "millefeuilles".
Pour le montage, j'ai procédé ainsi : 
     * couche 1 : génoise, fromage frais maison et jambon
   * couche 2 : génoise, fromage cheddar pour croque, ketchup maison (ICI) et une fine tranche de courgette, origan, un peu de sel
Pour celui - ci : de la mayo mélangée à 1/2 feuille de gélatine ramollie dans de l'eau froide, puis passée au micro-ondes 10 s. Quelques graines, une olive, c'est comme on veut. Tomates du jardin, mais c'est la fin de la fin ! 
Voilo, voilà : Une belle entrée froide.






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