Comme
promis, voici un sommaire de cuisine réorganisé...
Bonnes
recherches, bonnes recettes et SURTOUT bon appétit !
Pour bien commencer... apéro et entrées
Plat de résistance - spécialités
Remplacer la viande
Végétarien... Végan...
Desserts
CHICOREE
CRÊPES :
COURGETTE
:
Glaces express : fruits, cacahuètes
PANACOTTA
SABLES
* Sablés moule
Brigitte Kek
Bec sucré : confitures, marmelades, sirops
Douceurs exquises pour terminer en beauté
Inclassable
A SAUPOUDRER, version salée
* Gomasio
A SAUPOUDRER, version sucrée
ATELIERS
* Chamboeuf anti gaspi : cromesquis, cordons bleus, galettes légumes, cookies
"Beurre" végétal végan aux noix de cajou
Citron congelé : toujours prêt
DECO D'ASSIETTE
Douceurs sucrées : dattes, cerises en
pâte d'amande, calissons,
pruneaux au vin, bûche miroir chocolat 2016
FROMAGES
* Labneh (fromage au yaourt)
LACTOFERMENTATION
* Astuce
* Chou
* Légumes
NOIX de COCO :
* Lait et crème de coco
* Punch coco maison
Œufs à la neige, crème anglaise matricaire
* Lait et crème de coco
* Punch coco maison
Œufs à la neige, crème anglaise matricaire
Parmesan végan (aux amandes et noix de cajou)
PÈLE MÊLE : tiges de petits pois, câpres
de pissenlits, sauce espagnole au poivron, sauce blanche menthe/ mélisse,
pliage de serviettes en fleur
Pesto ciboulette basilic
SEL
* "maison"
TILLEUL
Tuiles salées et sucrées : parmesan, carambar, crème de marron
Pains, pâtes, crêpes
ZÉRO déchet... !
BANANE
Infusions aux épluchures de rhubarbe
Lait et crème de coco, petits gâteaux à l'okara de noix de coco
Lait et crème de coco, petits gâteaux à l'okara de noix de coco
ORTIES
* Beurre d'orties
* Gelée
* Sirop
* Madeleines
* Muffins à la fourme d' Ambert
Panacotta de queues de haricots verts
* Beurre d'orties
* Gelée
* Sirop
* Madeleines
* Muffins à la fourme d' Ambert
Panacotta de queues de haricots verts
POIREAU
RADIS
PRÉSENTATIONS TROMPE ŒIL
CÔTÉ SALÉ :
CÔTÉ SUCRÉ :