Qui dit pain grillé, dit forcément grille pain.
Je vous propose donc la...
FABRICATION D'UN GRILLE PAIN
une grande aventure !
"N’IMPORTE QUOI ! Ne
l’écoutez pas, elle délire… " hurle Jiminy Cricket.Sur ce coup là, il a raison… Je me contente, plus modestement, de fabriquer un petit plateau à glisser sous le grille pain.
Celui-ci a bien un tiroir ramasse miettes, mais il y en a toujours à côté et sans être une maniaco-fan de ménage, j’aime bien que ce soit propre…
Je prends le "patron" du grille pain et dessine le fond du plateau en rajoutant
9 mm tout autour.
Je ne veux pas gâcher mon "beau" carton (entendez par là double, voire triple cannelure) pour
cette petite bricole et entreprends de contre coller 2 cartons légers pour le
fond. Idem pour le rebord qui
mesure 2,5 cm de haut. Je colle le bord au pistolet.
Kraftage complet,
entièrement vraiment partout, intérieur et extérieur, car je le laisserai
nature… (la couleur du kraft me fait penser à la mie du pain de campagne).
Ah ben alors, si c'est fabuleux ! Y a pas grand chose à rajouter ! C'est beau une femme heureuse !
RépondreSupprimerRemarquable la petite encoche pour le passage du fil : fallait y penser ... dépose vite un brevet ! Bon petit déjeuner sans les miettes sur le plan de travail.
RépondreSupprimerOui indispensable (presque ! (moi j'évite de faire des miettes) Mais c'est la teinte de finition qui m'interpelle Comme une belle tranche de pain grillé mais pas assortie avec les équipements d'à côté ?
RépondreSupprimer