Comme
promis, voici un sommaire de cuisine réorganisé...
Bonnes
recherches, bonnes recettes et bon appétit !
Pour bien commencer... apéro et entrées
Plat de résistance et spécialité
Desserts
COURGETTE
:
Bec sucré : confitures, marmelades, sirops...
Douceurs exquises pour terminer en beauté...
Inclassable
Citron
congelé : toujours prêt
Douceurs
sucrées : dattes, cerises en pâte d'amande, calissons,
pruneaux au vin, bûche miroir
chocolat 2016
PÈLE MÊLE : tiges de petits pois,
câpres de pissenlits, sauce espagnole au poivron, sauce blanche menthe/
mélisse, pliage de serviettes en fleur
SEL
* "maison"
Pains, pâtes, crêpes
PAIN
:
Cuisine ZÉRO déchet... !
BANANE
RADIS
PRÉSENTATIONS TROMPE ŒIL
Côté salé :
Côté sucré :