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Déjà, y’a le carnaval
des animaux, alors j’vois pas pourkoi les fromages i’ pourraient pas, eux aussi, se
déguiser…
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J’avais tenté, il y a
quelques temps, la fabrication de petits fromages de chèvre. Pour les
rendre un peu plus goûtus, je les avais enrobés de gomasio et autres …
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Cette fois, j’utilise des
fromages achetés et je les garnis :
FROMAGES DÉGUISÉS
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Number 1 : le Saint
Marcellin
* En parts égales, j’ai
torréfié, à sec, à la poêle : pistaches, amandes effilées et pignons.
* Passage au mini robot pour
de la "grosse poussière".
* J’ajoute 2 CS de fromage
frais (Saint Moret) et 2 CS de crème.
EH BE, C’EST FAIT… ET C’EST
MOI !!
(j’en dépose solennellement le brevet, ici même !)
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Number 2 : le brie
J’ai
mélangé au pif goût : tomates séchées à l’huile avec olives
noires émincées, quelques pignons, de l’ail, herbes de Provence.
Francis Blanche
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WAOUH la découpe des Saint-Marcelin ! la pro, ceci dit, on en voit que 3 mis en oeuvre alors que par chez nous ils sont vendus par 5 ? Dis-moi cette découpe réussie toujours ?
RépondreSupprimerHello,
SupprimerNaan, c'était un lot de 3... Pour la découpe, pour l'instant ça marche bien... aussi pour le brie et le camembert, et il me semble me souvenir que j'avais coupé un gâteau avec une ficelle fine aussi.
Merci pour le com et biiiz !
Bonsoir Marie,
RépondreSupprimerJ'adore le fromage, quand tu m'inviteras, prévois double ration, je dévore ce genre de mets, un vrai trou sans fond !!!!
Bizzzzzzzzzz venteuses ;-)
Hello coucou,
SupprimerEt une gourmande en plus... Une ! Ici aussi, nous sommes amateurs de fromages et nous sommes bien servis dans la région ! Bonne continuation pour vos travaux. Des biz