Pour présenter les mini cônes en
gaufrette (ICI), il me fallait le support adéquat.
C’est donc tout naturellement que
je me suis tournée vers la poterie.
Esprit grand saladier, comme ici…
La base est une plaque, passée à
la croûteuse, puis déposée sur un grand moule pour donner la forme générale. Je prépare trois pieds bien
tarabiscotés, comme j’aime !
Après la première cuisson biscuit, le dessous est émaillé au
pinceau.
Passage par la cabine de peinture
pour le dessus, puis projections aléatoires d’émail avec un pinceau.
Voici mon duo...
Superbe ensemble et les cônes appelelent à être grignotés ! j'aurai justye inversé et mis le sublime émaillé noir sur le dessus car il aurait mis en valeur les grignottes... bravo !
RépondreSupprimerHello coucou,
SupprimerC'est vrai que j'ai hésité, mais un uni (ici, noir doré, plutôt que noir)doit être parfait et j'avais peur qu'il n'y soit pas... Des biz
eh bien la prochaine fois, même au risque d'un défaut de ce sublime noir/or, tu le mets dessus... si, si ! bizzz !
SupprimerBonjour Marie,
RépondreSupprimerEncore une création bien personnelle et unique, un original présentoir à petits cônes.
Bon dimanche, gros bisous.
Que ces présentoirs avec leurs couleurs acidulées appellent le printemps ! L'émaillé noir donnent du chic à l'ensemble.
RépondreSupprimerMerci à toi de ton com. Des biz
Supprimer