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C’était
très calme chez nous pour ces derniers… et premiers moment festifs
du passage en 2025, mais ce n’est pas pour autant que je n’avais
pas mis les petits plats dans les grands.
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Je
voulais juste vous présenter mon entrée du réveillon, parce que
c’était une TRES belle découverte.
A
base de boudin blanc aux morilles (ICI). Coupé en rondelles, doré
au beurre, puis flambé au Porto.
J’ai
prélevé les suprêmes d’une orange et d’un pamplemousse. J’ai
émincé une pomme à cuire au micro ondes 2 mn. Ensuite, un genre de compotée de ces fruits dans une
poêle avec de l’huile, mais sans les mélanger. Une pincée de
sel.
👍J’ai laissé en attente, à réchauffer doucement avant le
dressage. Les
assiettes sont chaudes, léger saupoudrage de paprika. Disposer les fruits (j’aurais pu voire dû en préparer
un peu plus), puis le boudin.C’est
excellent...ISSIME ! Je n’en dirai pas plus.
Et pour "mon" plat du premier jour de 2025 :
Saint
Jacques snackées, sauce aux morilles, petite touche de
patate douce et pour donner du panache et de l’élégance à la
présentation, une tuile de farine. Beau
et bon … (oui, oui, les chevilles ça va !)
C'était succulent, comme toujours. Encore merci
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