Difficile de faire plus facile...
Les ingrédients : 1 boîte de 500 g de crème de marron, 80 g de beurre, 3 œufs, vanille, 1 CS de rhum, chocolat blanc, noir ou au lait (facultatif).
Les ingrédients : 1 boîte de 500 g de crème de marron, 80 g de beurre, 3 œufs, vanille, 1 CS de rhum, chocolat blanc, noir ou au lait (facultatif).
Mélanger
la crème de marron avec le beurre fondu et les œufs. Parfumer. Remplir les
moules aux 3/4. Ajouter un carré de chocolat sur le dessus, mais sans, c’est
bon aussi.
Pour
accentuer le côté gourmand, servir avec une crème anglaise pas trop sucrée
vanille-cannelle, quelques vermicelles de chocolat et une touche
de chantilly (mais là, j’ai eu la flemme d’en préparer pour la photo).
Pour
confirmer l’accentuation du coté gourmand, une tuile au carambar et une tuile
au marron (les recettes sont là, c’est enfantin).
oh, ça doit être terrible ce moelleux !!! j'en salive ...
RépondreSupprimerHello bonjour,
RépondreSupprimerOh oui, très moelleux, un vrai bonheur ! Biz