Encore un coup d’ Isa : un gnon, mais tout doux…

Moelleux au marron

Difficile de faire plus facile...
Les ingrédients : 1 boîte de 500 g de crème de marron, 80 g de beurre, 3 œufs, vanille, 1 CS de rhum, chocolat blanc, noir ou au lait (facultatif).
Mélanger la crème de marron avec le beurre fondu et les œufs. Parfumer. Remplir les moules aux 3/4. Ajouter un carré de chocolat sur le dessus, mais sans, c’est bon aussi.
Cuisson à 170° durant 20 à 25 mn, selon la taille des moules. Démouler tiède. C’EST TOUT !
Pour accentuer le côté gourmand, servir avec une crème anglaise pas trop sucrée vanille-cannelle, quelques vermicelles de chocolat et une touche de chantilly (mais là, j’ai eu la flemme d’en préparer pour la photo).
Pour confirmer l’accentuation du coté gourmand, une tuile au carambar et une tuile au marron (les recettes sont , c’est enfantin).
Voili, voilou : mon dessert est prêt pour ce soir.

2 commentaires:

  1. oh, ça doit être terrible ce moelleux !!! j'en salive ...

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  2. Hello bonjour,
    Oh oui, très moelleux, un vrai bonheur ! Biz

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