A peine croyable !

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J’avoue, je passe du temps devant mon Ă©cran, parfois Ă©merveillĂ©e par les crĂ©as en poterie par exemple, parfois fort dubitative sur des bricolages improbables, parfois impatiente de tester une recette.
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C’est le cas aujourd’hui, mĂŞme si (dans un premier temps) je ne suis pas sĂ»re du rĂ©sultat. 
Peu d’ingrĂ©dients, j’ai ce qu’il faut. J’utilise le moulin Ă  cafĂ© pour rĂ©duire les flocons d’avoine en poudre, mais il y a l' astuce du mixeur (ICI). J’ai doublĂ© les doses, les bananes sont mĂ»res.
Mixeur plongeant pour mĂ©langer. J’ajoute une pointe de sel.
J’ai Ă  peine huilĂ© les plaques pour la première fournĂ©e et dĂ©posĂ© une petite quantitĂ© de pâte. Attention, ne pas ĂŞtre trop pressĂ©e d’ouvrir, SINON
J’ai tant bien que mal recollĂ© les deux parties, refermĂ© le gaufrier et MIRACLE, après quelques instants, la magie opère, j’ai sauvĂ© la fournĂ©e. CoupĂ©es en petits carrĂ©s, on n’y voit que du feu. C’est justement l’heure de la pause cafĂ©, ChĂ©ri arrive ventre Ă  terre et son avis rejoint le mien : superbe.
En tout, la valeur de 4 gaufres. Libre Ă  chacun de saupoudrer d’un nuage de sucre glace ou de tartiner d’autre chose.
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Quelques temps plus tard, j'ai rĂ©itĂ©rĂ© en ajoutant "ma patte" : vanille, une poupougnette de rhum, une ombre de cannelle et une mini pincĂ©e de levure chimique. 
... et en cuisant diffĂ©remment : Ă  la poĂŞle comme des pancakes avec un chouya d'huile de coco vierge, donc bien parfumĂ©e. Tout Ă  fait extra, Ă  refaire assurĂ©ment.
Voili, voilou : sans beurre, sans sucre ajoutĂ©, sans farine, mais pas sans goĂ»t, croyez moi. IngrĂ©dients et proportions version originale : 
    * 1 banane (100 g Ă©pluchĂ©e)
    * 1 Ĺ“uf
    * 25 g de flocons d’avoine (rĂ©duits en poudre)
Version 2 : en plus
   * poupougnette de vanille
   * chouya de rhum
   * once de sel
   * ombre de cannelle
   * pincĂ©e de levure (est ce vraiment utile ?) 
   * huile de coco pour les cuire Ă  la poĂŞle

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