(tomate en verlan.. eh, oui, un peu d'humour)
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Peut
se déguster chaud, tiède ou froid… et se congeler, sans souci. (J’ai 20
portions qui attendent cet hiver). Ici avec une effilochée de canard...
Le
petit truc en plus : "rab" de pâte à crumble… : je l’ai
étalé sur une plaque de cuisson et cuit 15 mn environ. Une fois froid, je l’ai
congelé. Délicieux à parsemer selon les envies sur un plat de légumes ou de pâtes, des crudités ou une salade verte…
Voili, voilou : vous savez tout... Bon appétit !
Proportions :
*8 belles tomates
*3 oignons (rouges de préférence)
*Huile d'olive ou beurre
*40 g de sucre (roux ou blanc, au choix)
*Sel, poivre, herbes, ail
Pour la pâte à crumble, mélanger en sable grossier :
*75 g de beurre
*90 g de farine
*60 g de noisettes ou cacahuètes concassées
*Sel, poivre, ail, herbes de Provence
Ça sent l'été et le soleil !
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