… nous irons tous !
Marmelade de potimarron
Il n’y a pas si longtemps
que j’ai découvert le potimarron avec son délicieux petit goût de châtaigne et dont
les bienfaits ne sont plus à démontrer (regardez donc par là).
Mais pourquoi se
limiter à de la soupe ou des purées, au demeurant fort exquises ?
La récolte étant terminée,
c’est le moment de compléter ma collection de confitures et marmelades maison. Associé à la poire et aux
amandes, j’vous dis pas…


Dernière minute extra, vous pouvez y aller encore aujourd'hui... :
Marijo vient de m'envoyer des photos de la fête du potiron à Logelheim. De belles mises en scène avec de nombreux tableaux. Le soir, les potirons qui jalonnent les rues s'éclairent au son de la parade. J'ai complètement flashé sur une composition (souvenirs, souvenirs...) :
Voili, voilou : plus terre à terre, je vais voir ce que l'on peut faire avec les graines !
super! j'adore la photo de groupe! et ta recette a l'air bien bonne... j'aimerais avoir l'odeur!
RépondreSupprimerOuah, je suis jalouse de ta récolte, les miens, euh, juste 1 à vrai dire, il a la taille d une poire !! lol !!
RépondreSupprimerbises.
Chouette reportage... j'ai crû que la présentation en escaliers était dans votre jardin pour accueillir Nobru... ouf ! les graines, tu les plantes, non ? Challenge, j'attends les inventions...
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