de mangue :
mangA mangA mangAM
mangAE mangAE mangA (puisque je vous le dis,
j'ai fait du latin, moi !!)

Par ici, les occasions
sont rares de déguster une mangue à point et jusqu’ à ce que je
l’ouvre et surtout la goûte, je n’étais sûre de rien !
... pour vous retrouver à la Réunion ou au Mexique !
Comme elle est vraiment
énorme, voici deux façons de la proposer pour varier les plaisirs.
*** VERSION SALEE POUR L'APERO ***
Débitée en tranches,
simplement parsemées d’épices mexicaines (parce que j’en ai) et d’une pointe de
sel.
Comme c’est justement
aujourd’hui notre anniversaire de mariage à Chéri et à moi, nous l’accompagnons d’un petit verre.
*** VERSION SUCREE POUR LE DESSERT ***
Avec quelques framboises
du jardin, de la vanille (incontournable chez moi !), 1 CS de sucre et
quelques gouttes de citron pour réveiller les papilles.
C'est super bon, vivement l'apéro !
RépondreSupprimerLe Chéri
J'adore la mangue. Ma marraine dont le fils vit au Brésil m'a passé sa recette de mousse de mangue. C'est un dessert fabuleux http://art.devivre.fr/2013/09/mousse-de-mangue-dessert-bresilo-portugais.html#.U6S_ro1_uwg
RépondreSupprimer